Beta: registro de asistencia para clases online

¡Desde ahora se puede registrar la asistencia a tus clases online! Es muy simple, a continuación te explicamos como

1.- Ingresa a tu panel de administración y dirígete a la sección "Contenidos"

2.- Ingresa a la pestaña "Registro de asistencia"

3.- Presiona el botón "Crear registro de asistencia" que está arriba a la derecha de la pantalla

4.- Ingresa los siguientes datos

a.- Nombre de la clase

b.- Fecha de la clase con su horario de inicio y término

c.- Descripción de la clase (opcional)

d.- Link generado por tu proveedor de videollamadas favorito (Zoom, Google Meets, Microsoft Teams, etc)

e.- Nombre y mail del tutor que realizará la clase (opcional)

5.- Presiona el botón "Siguiente paso" abajo a la derecha de la pantalla

6.- Revisa que los datos sean correctos y presiona en "Crear registro de asistencia"

7.- Copia el link generado y envíalo a tus colaboradores. Puedes copiar el link en cualquier momento desde el listado de tus registros de asistencia en la sección Contenidos > Registro de asistencia.