Nuestra tremenda Reportería

¡Estamos orgullosos de nuestra reportería!

En tu plataforma, tienes disponible un panel de quicksight fácil de utilizar y amigable.

TABLA DE CONTENIDOS

La importancia de medir la capacitación

En Nivelat, te facilitamos la medición de efectividad de la capacitación de tus participantes a través de una serie de indicadores, presentados en una variedad de formatos.

Con estos indicadores, podrás medir lo siguiente:

• Porcentajes de completitud de los cursos y programas publicados
  • Contenidos específicos que se deben profundizar más con los participantes
  • Qué tan valorado son los cursos y contenidos por los participantes
  • Progreso de los usuarios y grupos de forma macro o en detalle, ¡y mucho más!

Reportería filtrable y descargable

Obtener la data que necesitas a través de controles que te permiten filtrar la información con los siguientes filtros:

1. Fechas especificas
  2. Grupos o correos de los usuarios
  3. Cursos y programas activos
  4. Comentarios de usuarios
  5. Progreso y desempeño de los usuarios por etapa

Con tan solo haciendo click en el recuadro, podrás descargar la información en formato CSV y Excel. Esto permite que sea accesible para implementar en otras plataforma o en reportes personalizados.

Buenas practicas

1. Utiliza gráficos amigables para presentar o reportar a diferentes áreas
  2. #PeopleAnalytics viene a transformar la gestión de personas, ayudando a los líderes del área a tomar decisiones basadas en datos que se alinean con sus KPIs.¿Quieres conocer los 5 errores comunes en People Analytics? Te invitamos a escuchar este tremendo podscast

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️