Actualiza clave de usuario

Aprende a actualizar la clave de acceso de un usuario, con 2 simple pasos.

Tabla de contenidos:

Paso 1: Ingresa a la sección Usuarios y grupos

• Busca y selecciona el usuario
  • Accede a la ventana Perfil del usuario

Paso 2: Ingresa nueva contraseña en la sección Cambiar contraseña

• Ingresa un conjunto de digitos, números y mayúsculas para asignar su nueva clave.
  • Haz click en el botón Actualizar

Buena practica

• Sugerimos que los usuarios cambien su clave a través de la sección ¿Olvidaste tu clave? que se encuentra disponible en el login de la plataforma.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️