Cambiar permisos del usuario

¡Entregale súper poderes al usuario!
Con este artículo aprenderás a cambiar los permisos que tiene un usuario. Si quieres conocer más sobre los tipos de usuarios, haz click, acá.

Tabla de contenidos:

Paso 1: Ingresa a la sección Usuarios y grupos

• Busca y selecciona el usuario
  • Accede a la ventana Perfil del usuario

Paso 2: Cambia el campo Tipo de usuario

• En este campo podrás cambiar los permisos que tiene, a través de la modificación del tipo de usuario que va a tener el participante.

Paso 3: Actualiza el usuario para que se modifique sus permisos

• Haz click en el botón Actualizar para que se guarden los cambios. La actualización se ve reflejado de forma automática.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️