Edición de info de un usuario

En este artículo, aprenderás a editar la información registrada en un usuario existente y sus permisos.

Tabla de contenidos

Paso 1: Ingresa a la sección Usuarios y grupos

• Busca y selecciona el usuario
  • Accede a la ventana Perfil del usuario

Paso 2: Actualiza los campos que desees

• Aquí puedes editar el nombre, email, tipo de usuario y/o grupo.
  • Una vez modificado, recuerda guardar los cambios con el botón Actualizar.

Buenas practicas

• Ingresa el nombre del usuario con el siguiente formato:
    * Nombre + Segundo Nombre + Apellido Paterno + Apellido Materno
    * Nombre + Apellido

Es importante que los usuarios tengan su nombre bien ingresado para que se generen los diplomas con la información correcta.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️