Creación de un nuevo usuario

En este artículo, vas a aprender a crear un usuario nuevo de tu organización. ¿Quieres conocer más sobre los tipos de usuarios?  Haz click, acá.

Paso 1: Ingresa a la sección Usuarios y grupos

•  Haz click en el botón Crear Usuario, opción Crear usuario único
  •  Rellena los campos del usuario
    - Nombre
    - Correo
    - Rut (identificado unico)
    - Grupo
    - Clave
    - Generar contraseña

Paso 2: Haz click en el botón Crear nuevo usuario para confirmar la creación.

Paso 3: Asigna un curso al participante

• Accede a la sección Asignaciones
  • Busca y selecciona el usuario, luego selecciona y asigna un curso. Aprende a crear programas, acá.

Tips

• Ingresa el nombre del usuario con el siguiente formato:

* Nombre + Segundo Nombre + Apellido Paterno + Apellido Materno

* Nombre + Apellido

Es importante que los usuarios tengan su nombre ingresado de forma correcta, dado que se generen los diplomas de forma automática con el nombre del usuario.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️