Conoce tu administrador

En este artículo, podrás conocer tu administrador y aprovechar al maximo las funcionalidades.
Veamos cada una de las secciones  que tienes disponible en tu administrador.

TABLA DE CONTENIDOS

Inicio

En esta visualización podrás ver lo siguiente:

• - Indicadores generales: Este representa cómo va la capacitacion en general utilizando los cursos publicados y los usuarios activos en la plataforma.
  • - Gestión y administrador de Cursos o Programas: Puedes crear, revisar, o ver cursos y programas haciendo click a los botones disponibles.

• - Atajos: Estos atajos te llevan a una parte de la plataforma de forma rápida y sencilla.

Por ejemplo: ¿Deseas ver los reportes? Haz click en el botón Reportes y llegarás allá a la velocidad de la luz.

Programas

En esta sección, podrás realizar lo siguiente:

1. Podrás crear nuevos programas con el contenido que se encuentra disponible en tu plataforma.
  2. Podrás ver el cumplimiento del objetivo de un programa de los usuarios que se encuentran asignados.
  3. Establecer fechas de inicio y finalización para la realización de un programa.
  4. Asignar programas a un público objetivo.

Contenido

Aquí podrás visualizar todos los contenidos que se encuentran disponible en la plataforma.

• Nuestro equipo Educación, esta constantemente creando cursos y actualizando el catalogo de cursos transverales con temáticas interesantes para compartir con tu organización.
  • También puedes crear tu propios contenidos con información específica de tu empresa.

Usuarios y grupos

¿Quieres crear un usuario, desactivar usuario y editar datos del usuario
En esta sección podrás gestionar y administrar los usuarios que utilizan tus colaboradores  para acceder a la plataforma, de forma individual o masiva.

Asignaciones

Asigna cursos y programas de forma individual o masiva a los usuarios activos en la plataforma.

Solicitar cursos

¿Quieres que Nivelat te cree cursos específicos?

Envíanos la información que solicita este forms. Nos pondremos en contacto contigo para entregarte información y los pasos a seguir para iniciar la creación de un curso a medida.

Reportes

¿Quieres medir el progreso y desempeño de los usuarios?
¡Excelente! Esto es algo fundamental para medir la efectividad de la capacitación. En Nivelat tenemos disponible una sección completa de Reportería donde podrás visualizar nuestra tremenda reporteria de los cursos y programas activos, todo a través de una visualización amigable y fácil.

Mensajería

Tenemos una tremenda funcionalidad que te ayudará a notificar plazos, información o recordatorios a los participantes que tienen un curso o programa activo en su usuario.
Todo esto a través de una mensajería que envia los correos por parte de Nivelat.

Personalizar

En esta sección tendrás disponible la personalización de la plataforma, por lo que podrás iniciar o cambiar los aspectos básicos de tu plataforma de capacitación.

Ir a la APP

¡No porque seas el administrador significa que no podrás jugar!
Ingresa a la APP para jugar los cursos que tienes asignado a tu usuario y repasa los contenidos que desees.

Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️