Exporta data de reportes y usuarios

En Nivelat, disponibilizamos la posibilidad de exportar datos de los usuarios creados y la data de la diferente reporteria que se encuentra en la plataforma. ¡Hay varias opciones para exportar datos desde tu plataforma!

Tabla de contenidos

Reporteria CSV y EXCEL

En la sección Reportes, el usuario administrador puede realizar la descarga de la data de cada pestaña que se encuentra disponible en la sección Analitica, con tan solo 2 pasos:

• Haz click encima del grafico, selecciona el menú de 3 puntos y haz click el formato del archivo disponible.

Informe de cursos

Dentro de esta sección, podrás descargar todo el progreso desempeño y comentarios que han realizado o dejado los participantes de un curso en especifico. Para descargar la información:

• Click en la sección "Reportes" -> ventana "Informe de cursos"
  • Seleccciona un curso y haz click en el botón descargar

Programas: Resultados de usuarios

Exporta los resultados de los usuarios de un programa en especifico

• Ingresa a la sección Programas y selecciona un programa
  • Haz click en Obtener reporte y la información llegará a tu correo.