Comenzando con Nivelat: ¿Cómo acceder por primera vez?

Primero que todo, ¡Te damos la bienvenida! ?
Con este artículo aprenderás a como ingresar a la plataforma por primera vez.

Paso 1: Ingresa desde tu compu o celular.

• Celular: Descarga la app desde Playstore (Android) o Appstore (iPhone).
  • Compu: Prefiere Google Chrome con una buena conexión a internet.

Paso 2: Accede a la plataforma

Paso 3: Ingresa con tu usuario y contraseña

• Usa tu correo corporativo para ingresar (o el designado por tu empresa).
  • Ocupamos un único identificador para este campo, este puede ser RUT, teléfono o cualquier dato distintivo, pídela directamente a tu encargado de área.

¿Quieres seguir aprendiendo?
Haz click en los titulos para leer los siguientes articulos.

- El Perfil administrador y sus súper poderes

- ¿Cuál es la diferencia entre Administrador y Usuario final?

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! Enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️