¿Cómo ver el reporte de un programa?

Al hacer clic en un programa, ingresarás a su reporte por usuarios.

Estos reportes son levemente distintos según el objetivo que tiene el programa. Veamos cada caso:

1. Objetivo: Finalizar el programa

Para los programas con este objetivo, podrás ver cada usuario y los siguientes datos:

• Cumplimiento del objetivo: Este dato muestra cuántos cursos ha finalizado el usuario, sobre el número total de cursos asignados por este programa.
  • Desempeño: Este dato muestra la proporción de respuestas correctas sobre el total de respuestas del jugador en los cursos de este programa.
  • Última actividad: Este dato muestra la última fecha en que el usuario ingresó y finalizó algún contenido.

Podrás obtener el reporte completo del programa haciendo clic en Obtener reporte. Esta acción te enviará el reporte en formato Excel vía email.

2. Objetivo: Aprender los contenidos

Para los programas con este objetivo, tendrás en primer lugar los mismos datos mencionados anteriormente:

• Cumplimiento del objetivo: Este dato muestra cuántos cursos ha finalizado el usuario, sobre el número total de cursos asignados por este programa.
  • Desempeño: Este dato muestra la proporción de respuestas correctas sobre el total de respuestas del jugador en los cursos de este programa.
  • Última actividad: Este dato muestra la última fecha en que el usuario ingresó y finalizó algún contenido.

Además, si haces clic en el chevron  al lado derecho de cada usuario, despliegas el detalle por etapas del usuario.

En este sub-reporte verás los siguientes datos:

• Cumplimiento del objetivo: Como el objetivo de este programa es aprender, acá verás si la etapa del curso ha sido aprobada con alto desempeño, o sólo aprobada, o si está pendiente de aprobación, es decir, que fue cursada pero no se obtuvo el puntaje mínimo para aprobar.
  • Desempeño: Este dato muestra la proporción de respuestas correctas sobre el total de respuestas del jugador en la etapa mencionada. También verás el número de intentos que le tomó al jugador alcanzar ese desempeño.
  • Última actividad: Este dato muestra la última fecha en que el usuario ingresó a la etapa.

Haciendo clic en los tres puntos al costado derecho del usuario, podrás acceder a su reporte completo por etapas o sesiones. Esta acción te enviará el reporte de las sesiones del usuario en formato Excel vía email.