Mensajes de recordatorio para completar los cursos

Muchas veces a los colaboradores se les olvida que deben finalizar un curso en cierta fecha, es por esto que desde Nivelat creamos una funcionalidad para enviar mensajes directamente desde Nivelat. El mensaje llegará al email que el colaborador tenga registrado en Nivelat.

Podrás enviar un mensaje personalizado a los colaboradores inscritos en un curso o en un programa y a aquellos que aún no empiezan, a aquellos que empezaron pero aún no terminan o a todo aquel que no haya terminado.

Acá te mostramos el paso a paso para hacerlo.

En primer lugar, debes hacer click en la sección "Mensajería" de la barra de navegación

Luego, podrás ver los distintos filtros y escribir tu mensaje.

En esta página las secciones son las siguientes

• Colaboradores: selección de si quieres enviar el mensaje a colaboradores asignados a un curso o a un programa
  • Elige el curso (o programa): selección del curso o programa al cual están asignados los colaboradores
  • Destinatarios: selección de los colaboradores a los cuales quieres enviar el mensaje en base a su avance
    • Solo los usuarios que no han comenzado
    • Solo los usuarios que comenzaron, pero no han finalizado
    • Todos los usuarios que no han comenzado (esto corresponde a los usuarios de los dos puntos anteriores juntos)
  • Asunto: asunto del email que se enviará
  • Mensaje: cuerpo del email que se enviará

Una vez que hayas seleccionado los campos y escrito el asunto y el mensaje, podrás presionar en "Enviar mensaje" y los colaboradores que hayas seleccionado lo recibirán.