En la nueva vista de Programas, podrás ver todos los Programas que tienes creados.

A continuación te detallamos cada columna de esta vista junto con los datos que encontrarás en cada una:

En la columna PROGRAMA encontrarás:

• La fecha de creación del programa
  • El nombre del programa
  • La cantidad de usuarios asignados

En la columna OBJETIVO encontrarás:

• El KPI según el objetivo que seleccionaste al crear el programa.
    • Si tu objetivo es "Finalizar el programa", verás el N de usuarios que finalizaron el programa del total de usuarios asignados al programa.
    • Si tu objetivo es "Aprender los contenidos", verás el N de usuarios que finalizaron el programa con alto desempeño en sus cursos, del total de usuarios asignados al programa.
  • Círculo de color gris, verde o rojo. Este es un semáforo que te muestra cómo vas en el cumplimiento del objetivo del programa.
    • Gris: Si ves este número en gris, significa que tu programa está dentro de un rango normal o esperable de cumplimiento del objetivo dentro del plazo propuesto.
    • Verde: Si ves este número en verde, significa que vas muy bien con el cumplimiento del objetivo para el plazo propuesto.
    • Rojo: Si ves este número en rojo, significa que el cumplimiento del objetivo está muy bajo para lo esperado en el plazo propuesto.

En la columna ACTIVIDAD encontrarás:

• El número de sesiones que han realizado tus usuarios en los cursos del programa. Al comienzo del período del Programa, es normal ver bajo cumplimiento del objetivo (ya que pocos usuarios finalizarán el programa en los primeros días), pero podrás hacer seguimiento a cuánto están ingresando los usuarios a avanzar en sus cursos.

En la columna FECHA TÉRMINO encontrarás:

• El número de días restantes para que finalice el período del programa.
  • La fecha en que finalizará el programa. En esta fecha, el Programa se desactivará y los usuarios dejarán de verlo disponible en la App.

En la columna ESTADO encontrarás:

• El estado del programa, que puede ser:
    • Borrador: Los programas que no están aun 100% configurados.
    • Programado: Los programas que están configurados, y cuya fecha de inicio es en el futuro.
    • En progreso: Los programas que están activos, que los usuarios pueden ver en la App.
    • Finalizado: Los programas que estuvieron activos y ya alcanzaron su fecha de finalización.

Finalmente, en los tres puntos al final de la fila encontrarás opciones:

• Finalizar programa: Cuando un programa está en progreso, se muestra esta opción. Lo que hace es fijar la fecha de término como la fecha actual, el programa pasa a estar "finalizado" y deja de estar disponible para el usuario final en la App.
  • Editar: Te llevará al configurador del programa para que puedas editar su duración, contenido o usuarios.
  • Eliminar: Elimina el programa seleccionado. Esta acción no es reversible.