Mi pagina esta en otro idioma ¿Cómo lo puedo cambiar?

¡La plataforma Nivelat cuenta con 3 idiomas disponiblesEspañol, Inglés y Portugués. !

Cuando tu navegador esta en un determinado idioma, la plataforma se adapta a tu ordenador y aplica el lenguaje que estas utilizando.

Los cambios de idioma se realizan en el menú que esta disponible en la esquina superior a la derecha.

Al hacer clic en los 3 puntos, se elige la opción "Configuración" .

Podrás ver la información de usuario, opciones de idioma, música y sonido.

Al hacer clic en "Lenguaje Seleccionado", podrás cambiarlo al idioma que mas te acomode.

¿Quieres seguir aprendiendo?

Te invito a leer los siguientes artículos:

¿Qué significa que un curso sea en modalidad "Distancia"?

¡Conoce al equipo Soporte de Nivelat!