Te enseñaremos como subir imágenes para tus contenidos con unos simples pasos.

Para empezar, debes ingresar a la sección "Contenidos". Aquí tendrás disponible una ventana llamada "Imágenes", donde podrás visualizar las imágenes que están disponible dentro de tu plataforma y que puedes utilizar para la creación de los contenidos de una etapa.

Se te abrirá una ventana emergente, donde deberás hacer click en "Crear imagen", inmediatamente hacer click en "Subir imagen". Luego se volverá a abrir una pestaña, donde tendrás que clickear en "Browse" (buscar en inglés) para que puedas cargar la imagen.

Puedes darle una descripción y también agregar Tags.

¿Qué son los tags?
Son palabras claves o descriptivas de la imagen que te permitirán buscar la imagen con mayor facilidad.

Para ir finalizando, debes hacer click en el botón "guardar".

¡Listo! Tendrás disponible esta imagen para lo que necesites.