En tu sección de Reportes, tienes disponibles indicadores que te permitirán realizar análisis a través de las métricas que ofrece.

Estos aparecen organizados según el tipo de reporte en tres pestañas:

• User Activity / Actividad

• User Progress / Progreso

• Report / Reports

•  Program Information/ Información de programas

- Cada reporte tiene disponible información relevante para tu gestión, donde podrás filtrar la información que necesitas a través de los controles que se encuentran habilitados.

- La reportería se va actualizando cada 24 hrs. por lo que te entregará todos los días información actualizada para tu gestión.

- Cada reporte se puede descargar tanto en formato CSV o Excel.

- La información es representada por gráficos amistosos e intuitivos que permiten tener un fácil entendimiento de las métricas.