¡Veamos en detalles los paneles disponibles en User Activity!

• Panel: Usuarios Activos

Este gráfico de barras indica la cantidad de usuarios activos durante el periodo seleccionado en el curso que realizaste el filtro (puedes poner más de un curso). ¡También puedes filtrar por equipos!

Dentro de cada graficó puede hacer un Drill down para ver detalles de diferentes periodos:

• DAY (día)
  • WEEK (semana)
  • QUARTER (trimestre)
  • YEAR (año)

¿Qué es un Drill down?

El Drill Down es un término muy usado en BI que hace referencia a ver los datos con mayor nivel de detalle, sin necesidad de navegar o salir de un informe o visualización.

• Panel : Variación de usuarios activos a nivel mensual

Este indicador realiza la variación de usuarios activos de los dos últimos meses a partir del día actual.

Por ejemplo: Hoy 29 de abril estamos revisando el análisis. El 29 de marzo pasado hubo durante ese mes 937 usuarios activos, mientras que al 28 de febrero hubo 815. Por lo que, de febrero a marzo, hubo un aumento de un 14,96% de usuarios activos. En definitiva, esta variación se relaciona con los dos últimos meses.

• Panel: Horas de capacitación

Nos entrega la información sobre las horas de capacitación de los jugadores dentro del curso(s) seleccionado(s). Cuenta con las mismas opciones de navegación dentro de las barras del gráfico para observar determinadas fechas que el gráfico de usuarios activos.

• Panel: Promedio de minutos por sesión

Entrega la información del tiempo promedio que los jugadores están dentro de la plataforma (iniciados sesión).