Asignación de cursos a un usuario

Aprende a asignar uno o varios cursos a un usuario individual, si deseas aprender sobre asignaciones de cursos de forma masiva, te dejamos el siguiente artículo: Asignación de cursos masivamente

Tabla de contenidos:

Paso 1: Accede a la sección Asignaciones y busca el usuario

• Utiliza el correo o nombre para buscar el usuario y seleccionalo
  • Podrás visualizar los cursos que tiene asignado el usuario

Paso 2: Selecciona los cursos que deseas asignar

• Utiliza la lista Cursos Disponibles y selecciona los que deseas asignar
  • Haz click en el botón > para realizar la asignación

Tip

• En caso de necesitar desasignar un curso, puedes realizar la misma acción pero al revés, trasladando los Cursos asignadosCursos Disponibles.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️