Asignación de programas masivamente

Para asignar usuarios a un programa de forma masiva, solo necesitas la lista de sus emails.

Te lo explicamos paso a paso:

Paso 1:

Ingresa al menú de asignación de programas y selecciona los programas que quieres asignar.

Paso 2:

Selecciona el tipo de carga que harás: Por medio de una plantilla de excel, o por medio de una lista de correos.

Si descargas la plantilla de excel, debes rellenarla con la lista de emails. Esta lista la puedes copiar y pegar desde tus propias planillas de excel.

Si usas la lista de correos, debes ingresarlos separados por una coma, si no, te aparecerá como formato no válido. Tampoco te permitirá ingresar texto que no tenga formato de email.

Paso 3:

Luego haz click en asignar programas.

Verás una vista de resumen de la carga que acabas de hacer. Los programas que asignaste, los usuarios a los que se asignó correctamente, y los que presentaron problemas.

Paso 4:

Para terminar, haz clic en OK.