¡Para asignar usuarios a un curso de forma masiva, solo necesitas la lista de sus emails!

Te lo explicamos paso a paso:

Paso 1:
Ingresa a la sección "Asignaciones", luego a la ventana "Asignación de cursos".

Paso 2:
Una vez que hayas ingresado, debes seleccionar el curso que deseas asignar en el campo "Curso".

Paso 3:

Una vez seleccionado el curso que deseas asignar, debes seleccionar el tipo de carga que utilizarás. Por medio de una planilla de Excel o por medio de una lista de correos.

*Para realizar la asignación a través de Excel, debes descargar el TEMPLATE y rellenar con una lista de emails y subir el archivo desde tu escritorio.

*Para realizar la asignación del curso a través de una lista, debes ingresar los correos separados con una COMA (,).

Paso 4:

Una vez que hayas subido o rellenado todos los campos debes hacer click en el botón que se encuentra en la esquina inferior,"Asignar Curso". Verás una vista de resumen de la carga que acabas de hacer.

- Los cursos que asignaste

- Los usuarios a los que se asignó correctamente

- Los usuarios que presentaron problemas.

Paso 5:

Para terminar, haz clic en OK.

¿Aún te quedan dudas? ¡Te mostramos cómo hacerlo en menos de 2 minutos!