Agregar o quitar usuarios a un grupo

¿Deseas agregar más usuarios a un grupo creado? ¡Es muy sencillo!

Paso 1:

Primero debes acceder a la sección “Usuarios y grupos”, ventana “Grupos”. Cuando puedas visualizar los grupos que se encuentran creados en la plataforma, puedes seleccionarlo para visualizar los usuarios que se encuentran agregados y agregar  usuarios nuevos, en la ventana “Inscritos”.

Paso 2:

Cuando estés en la ventana “Inscritos” puedes seleccionar los usuarios y hacer click en el botón “Agregar”. Puede buscar usuarios y seleccionarlos para agregarlos al grupo.

En caso de tener que quitar un usuario, el proceso es al revés, seleccionas los usuarios que se encuentran inscritos y haces click en el botón “Quitar”.