¿Deseas modificar el nombre del grupo de creaste o se encuentra creado?
¡Con un par de sencillos pasos, lo podrás!

Paso 1:

Dentro de la sección “Usuarios y grupos”, en la ventana “Grupos”, podrás ver todos los grupos que se encuentran creados y la cantidad de participantes asignados. Para modificar los datos del grupo debes seleccionar el grupo y acceder a la ventana “Información”.

Paso 2:

Cuando hayas ingresado a la Información del grupo, puedes editar el nombre y el código del grupo. Una vez rellenado o editado los campos, no olvides guardar los cambios.

Los grupos son muy importantes y juegan un papel fundamental en las actividades.