¡Conoce el botón "Jugar Como"!

¿Quieres jugar como usuario? ¡Te enseñamos cómo!

Si deseas ver la vista que tiene un jugador al ingresar a su plataforma la herramienta "Jugar Como" te va a permitir ingresar al usuario del participante y jugar como el.

¿Qué puedo ver?

• Sus cursos y/o programas asignados
  • El ranking de su equipo
  • La energía cerebral

¿Cómo puedo jugar cómo el usuario?

¡Veamos el paso a paso!

Paso 1:

Ingresa a la sección “"Usuarios y grupos”" y busca al participante que deseas ver en la ventana “Usuarios”. Esta ventana contiene un buscador que te facilita la búsqueda.

Paso 2:

Cuando hayas encontrado el usuario, posiciona el cursor en el usuario y te va a entregar tres opciones: Jugar Como, Desactivar, Caché. Para el proceso que estas realizando ahora, el botón “Jugar Como” es el que debes seleccionar.

Paso 3:

Una vez seleccionado, te va a redirigir a la vista de la plataforma del usuario escogido.

Esta herramienta será muy útil para presentaciones, realizar observaciones o corroborar información.