¿Deseas agrupar a los jugadores dentro de la plataforma?  ¡Este artículo te servirá!

Dentro de la plataforma podrás crear, eliminar y asignar usuarios a grupos. Los participantes al pertenecer a un equipo pueden ver el ranking de sus compañeros y de los grupo que tienen la mayor cantidad de energía cerebral.

Estos grupos pueden ser llamados por las divisiones, tiendas, ciudades , áreas o incluso por cargos.

¡Veamos el paso a paso!

Paso 1:

Ingresa a la sección “Usuarios y Grupos”.
Dentro de la ventana “Grupos” podrás ver la cantidad de grupos que han sido creados y la cantidad de participantes que contienen. Debes hacer click en el botón  “Crear Grupo”.

Paso 2:

Rellena los campos: Nombres y Código. El código del grupo es un distintivo que permite diferenciar en caso de tener uno o más grupos con un nombre similar.

Paso 3:

Una vez que tengas los campos rellenados, debes apretar guardar para crear el grupo. ¡Listo!