¿Deseas crear un usuario nuevo? ¡Sigue estos sencillos pasos!

Paso 1:

Para la creación de un usuario debes acceder desde tu menú a la sección “Usuarios y grupos”.
En esta sección, podrás ver los usuarios que se encuentran activos e inactivos. Para empezar, debes hacer click en el botón “Crear usuario”.

Paso 2:

Luego, debes rellenar los siguientes campos:

- Nombre completo

Tipo de usuario: El tipo perfil que tenga el jugador (usuario) define la cantidad de permisos que tiene ( usuario final, Administrador, creador de contenido).

- Su correo (institucional o personal).

- Rut completo sin puntos ni guión, en caso de tener una K debe ir en mayúscula. Generalmente se utiliza el Rut como clave, se utiliza el mismo formato). Este campo puede ser rellenado con otro dato.

- El grupo al que pertenece

- Eidioma ( español, inglés o portugués).

- La contraseña (Rut, telefono, letras genericas, numeros, etc.)

Cuando tengas los campos rellenados, debes hacer click en Guardar para finalizar. La plataforma te va a indicar que se encuentra creado.