La creación de un Programa se da en 3 simples pasos:

Paso 1: Información del Programa

Lo primero que debes hacer es definir el nombre del programa y los resultados esperados.

Resultados esperados: Qué tipo de resultado medible esperas obtener con este programa de capacitación

Resultados esperados para jugador: Es la descripción del programa que los jugadores podrán ver desde la aplicación de jugadores. Aquí plantea el objetivo que le darás a los usuarios.

Paso 2: Contenido del programa

En este paso debes seleccionar los cursos que formarán parte del programa y traspasarlos al lado izquierdo de la pantalla, donde se ven los cursos asignados.

Paso 3: Personalizar el programa

Aquí puedes cargar una imagen para que sea la portada del programa. Las dimensiones para que la portada se vea bien son de  _____________________.

También puedes agregar un título al diploma del curso y una imagen de fondo para éste.

Finalmente, haz clic en “Guardar”.

Cuando tu curso esté listo, y en estado Publicado, ¡ya podrías pasar a asignarle usuarios para que comiencen su capacitación!