¿Cómo revisar los contenidos de un curso?

¡Conoce el "Modo Revisión" de la APP!

Dentro de tu mantenedor tienes disponible la opción a ingresar a la APP, en el cual podrás jugar los cursos que tienes asignado a tu usuario y donde también podrás realizar la revisión de los contenidos.

Recuerda que para realizar la revisión de un curso, este debe estar asignado dentro de tu usuario.

• Primero, Ingresa a la APP, donde podrás ver los cursos que tienes disponible y selecciona el curso que deseas revisar.
  • Luego de que hayas ingresado a la plataforma, debes acceder al menú que se encuentra en la esquina superior a la derecha y hacer click en el botón "Revisor OFF". Este botón va a cambiar a "Revisor On" lo que te permitirá ingresar en modo Revisión.

• Una vez encendido el Modo "Revisión", debes seleccionar la etapa que quieres revisar.
  • Cuando inicies la etapa verás lo siguiente:

• A medida que vayas realizando las etapas, puede ir dejando comentarios dentro de la interacción.

¿Cómo editar los contenidos de una etapa?

• Haz click en el botón que se encuentra al lado de "Interacción X", que redirige a la sección Contenidos de la plataforma.

¿Nos faltó algo?
¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán
soporte@nivelat.com ✌️