¡Conoce el "Modo Revisión" de la APP!

Dentro de tu mantenedor tienes disponible la opción a ingresar a la APP, en el cual podrás jugar los cursos que tienes asignado a tu usuario y donde también podrás realizar la revisión de los contenidos.

Recuerda que para realizar la revisión de un curso, este debe estar asignado dentro de tu usuario.

Primero, Ingresa a la APP, donde podrás ver los cursos que tienes disponible y selecciona el curso que deseas revisar.

Luego de que hayas ingresado a la plataforma, debes acceder al menú que se encuentra en la esquina superior a la derecha y hacer click en el botón "Revisor OFF". Este botón va a cambiar a "Revisor On" lo que te permitirá ingresar en modo Revisión.

Una vez encendido el Modo "Revision", debes seleccionar la etapa que quieres revisar.

Cuando inicies la etapa verás lo siguiente:

A medida que vayas realizando las etapas, puede ir dejando comentarios dentro de la interacción. Cada comentario que se vaya dejando se irá registrando como una solicitud.

Puntos a considerar:

• Dispones de un box, en el cual podrás solicitar los cambios que necesitas de la etapa.
  • Te entrega el estado de la solicitud, si se encuentra finalizado o pendiente. Cuando las solicitudes se encuentran finalizadas, cambiará a finalizado (verde).

• Todos los cambios que solicites, van a quedar registrados en el box.

• Cada solicitud va segmentada por el número de la Interacción, por lo que te facilita avanzar o retroceder a la actividad que necesites.