Las interacciones que pueden llevar imágenes son:

• Feedback
  • Dialogue
  • Taps
  • True-False
  • Categories
  • Data

Las interacciones que pueden llevar videos son:

• Data

¡Ojo! Según la interacción o el uso de la imagen deben seguir los siguientes formatos: JPG, SVG, PNG y GIF.

Para una buena experiencia de tus cursos, el tamaño de las imágenes deben ser las siguientes:

• Taps: 1200 x 800 pixeles
  • Portadas: 1920 x 1080 pixeles
  • Resto de imágenes: 1000 x 1000 pixeles

Para el caso de los videos, procura mantener los siguientes formatos:

Siempre recuerda completar el siguiente campo:

- Tags: Agrega todos los tags que sean posibles, esto ayudará a encontrar las imágenes en un futuro. Usa tags de una palabra que tienen relación con la imagen.