Evaluación final

Es posible aplicar un evaluación al finalizar uno o más cursos. Este se agrega como etapa final dentro del curso.

Se dispone de diferentes variables dentro de la configuración del examen final o evaluación que se adaptan a tus necesidades, por ejemplo:

- Definir un % de aprobación.

- Definir el tiempo límite de realización del curso. Ej: 1h.

- Definir el nº de intentos.

- Las preguntas pueden estar en un orden aleatorio (random) o por tipo de pregunta.

- Elegir el peso de puntaje para cada pregunta (si les viene de valor).

- Se pueden configurar preguntas de Verdadero y Falso.

El certificado llega por correo al participante, y tiene mucha flexibilidad en la información que entrega como: nombre del curso, fecha, firma y logos que definan, etc.

Si tienes tu propia evaluación, te explicaremos ,¿cómo agregarlo al curso?

1. Ingresa a "Contenidos" y selecciona el curso al que deseas agregar el link del examen.

2. Luego dirígete a la ventana "Información" y ingresa el link en la sección "Evaluación"

3. Para finalizar, recuerda guardar los cambios.

¡Solicitalo a nuestra área educación!