¡Veamos el paso a paso para habilitar el diploma en un curso!

Dirígete a "Contenidos" y haz click en el curso que te interesa modificarle/agregar el diploma.

Luego selecciona la ventana "información" y haz click en "Imagen de fondo del diploma"

Se te abrirá una ventana emergente, donde deberás hacer click en "Crear imagen", inmediatamente hacer click en "Subir imagen". Luego se volverá a abrir una pestaña, donde tendrás que clickear en "Browse" (buscar en inglés) para que puedas cargar la imagen que será tu diploma.

Puedes darle una descripción y también un Tag (palabras claves que te permitirán buscar el diploma con mayor facilidad) y luego le das click a "Seleccionar".

Para finalizar, volverás a la información del curso, y tendrás la imagen cargada. Haz click en "guardar".

Estas preparada para subir tus propios diplomas.