Edición de contenidos de una etapa

Para modificar el contenido de un curso debes seguir las siguientes instrucciones

1. Debes ingresar a tu perfil Nivelat y dirigirte a la sección "Contenidos" y seleccionar el curso que deseas modificar.

2. Selecciona la Unidad que quieres modificar

3. Selecciona la etapa que quieres modificar y ingresa al contenido de la etapa, debes seleccionar el signo "+" para expandir las interacciones que tiene esa etapa y selecciona la interaccón que deseas modificar.

4. Una vez ingresado a la interacción de la etapa, puedes modificar la imagen y el texto que aparece en dicha interacción.

Importante: Recuerda siempre apretar el botón de "Guardar interacción" que está más abajo.

Recomendaciones:

Cuidado con borrar contenido importante, debes verificar que el contenido que estás modificando no sea eliminado. Te recomendamos respaldar la información antes de realizar cualquier tipo de cambio.