¡Veamos el paso a paso para la creación de una etapa!

Para crear una Unidad debes seguir unos sencillos paso:

1.- Seleccionar el curso al que quieres agregar la nueva unidad. Esto lo debes realizar en la sección "Contenidos" y haciendo click al curso.

2.- Una vez seleccionado, debes hacer click en el botón "Crear unidad"

3.- Una vez que hayas clickeado el botón,  debes rellenar los campos y guardar para que se cree la unidad.

Una vez que hayas guardado lo realizado, se va a crear la unidad y estaría lista la para creación de etapas.