¿Cómo crear una etapa?

¡Veamos el paso a paso para la creación de una etapa!

Para iniciar la creación de una etapa, debes seguir unos sencillos paso:

1.- Seleccionar el curso al que quieres agregar la etapa nueva. Esto lo debes realizar en la sección "Contenidos" y haciendo click al curso.

2.- Una vez seleccionado, debes elegir la Unidad en donde deseas agregar la etapa

3.- Una vez que hayas seleccionado la "Unidad", debes hacer click en el botón "Crear Etapa" y rellenar los campos y guardar.

Una vez guardado, se creo la estructura de la etapa y esta lista para agregar contenidos.