Diplomas

¡Todo lo que necesitas saber de Diplomas!

1.  Generalmente los cursos transversales tienen disponible un diploma que se le entrega por haber completado/finalizado el curso al participante, donde se le entrega el reconocimiento por haber finalizado el curso dentro de la plataforma.

2.  Si creas una malla/programa se le puede asignar un diploma por haber finalizado el conjunto de cursos.

3.  ¿Tu empresa tiene creado un diploma? ¡No te preocupes! Puedes subir los certificados de tu empresa a los cursos o programas para que lleven tu identidad.

4.  Los diplomas se generan automáticamente cuando el participante finalizar el curso.

5. ¿No tienes diploma? ¡No te preocupes! Tenemos un diploma ya disponible para los cursos transversales.

6. El formato en que se descarga es siempre PDF, con los datos ingresados en el usuario del participante.