La función “Duplicar Cursos” se utiliza para poder hacer una copia de un curso. Este se utiliza para hacer modificaciones del contenido manteniendo un respaldo.

Ejemplo:

• Adaptar el contenido de un curso para diferentes perfiles, pero que tenga la misma información principal

• Para hacer diferentes versiones de los cursos

¿Quieres duplicar un curso? ¡Veamos el paso a paso!:

Vas a Contenidos:

1. Al hacer clic en el botón "Duplicar Cursos" y rellena los campos.

2. Elige el curso

3. Luego haz clic en el botón “Copiar Curso”.

4. La plataforma avisará que está lista la copia.

Luego para poder ver el curso copiado, ingresas a “Crear Contenido” y buscas el curso que realizaste la copia, este dirá (COPY) o (COPIA).