¡En Nivelat puedes crear tus propios cursos!

Dentro de la sección “Contenido” tienes disponible una variedad de herramientas con las que podrás crear cursos,  unidades y etapas.

Esta sección se divide en 3 ventanas: Curso, Programas, Imágenes.

Para iniciar el proceso creativo, debes utilizar la ventana “Cursos” y hacer click en el botón “Crear Curso”.

Al hacer click al botón “Crear curso”, podrás visualizar los campos que va a contener las información básica pero esencial del curso:

- Nombre: Nombre del curso.

- Código: Código del curso, puede ser un conjunto de letras o números.

- Objetivo: El objetivo del curso

- Estado: Seleccionar un estado en el que se encuentra el curso. Borrador, revisión, publicado. Se sugiere el estado Borrador.

- Portada: Imagen de la portada del curso.

- Evaluación: Puedes incluir una evaluación en el curso.

- Imagen de fondo del diploma: Una imagen para el diploma.

Los únicos campos que son obligatorios para iniciar es el Nombre y código.

No olvides guardar toda la información, con el botón guardar.
¡Listo! Ya está listo para empezar a crear unidades y etapas.