Ahora en la App los jugadores podrán ver etiquetas de “Nuevo” o “Actualizado” cuando se realicen cambios en los cursos o programas que tienen asignados.


Estas etiquetas aparecen en los cursos cuando se realizan cambios al contenido desde la plataforma administradora, por parte de un Administrador o de un Creador de contenidos.



Vista de la tarjeta del curso:




Vista al interior del curso:




¿En qué casos aparece cada etiqueta?


Elemento

Etiqueta “Nuevo” cuando:

Etiqueta “Actualizado” cuando:

Programa

  • Pasa a estado Publicado

  • Se asigna a usuarios, éstos lo ven como programa nuevo

  • Se agrega una evaluación

  • Se agrega un diploma

  • Se agregan cursos

  • Se agregan o modifican contenidos a algún curso del programa

Curso

  • Pasa a estado Publicado

  • Se asigna a usuarios, éstos lo ven como curso nuevo

  • Se agrega una evaluación

  • Se agrega un diploma

  • Se agregan o modifican contenidos del curso

Unidad

  • Todas sus etapas son nuevas

  • Se agrega una etapa

  • Se agregan o modifican contenidos en una de sus etapas

Etapa

  • Pasa a estado Publicado

  • Se agregan o modifican contenidos a la etapa



Por ejemplo: 

Si agrego una etapa a un curso que ya está Publicado, la etapa tendrá la etiqueta ¡Nueva etapa!. 

Si la unidad tiene más etapas anteriores, la unidad aparecerá como Actualizada. 

El curso también tendrá una etiqueta de Actualizado, y si el curso pertenece a un Programa, éste también se mostrará como Actualizado para los jugadores que tienen asignado este curso y programa.



¿Por cuánto tiempo se ven las etiquetas?

Las etiquetas son visibles para los jugadores hasta 5 días después de que se realizan los cambios en el contenido.



¿Los jugadores pueden ver los cursos que están en Borrador?

No, solo verán los contenidos que estén en estado Publicado. Estas etiquetas de avisos de cambios aparecerán solo en cursos ya publicados que han sido modificados, o elementos que pasen de estado Borrador al estado Publicado.