Aprende a integrar la cuenta BUK de tu empresa para que los datos de tus empleados se sincronicen automáticamente en Nivelat.

¿Para qué conectar Buk a Nivelat?

• Sincronizar información de tus empleados automáticamente: Ahorra tiempo y evita errores

• Creación de cuentas automáticas: Nivelat importará los datos no sensibles de tus empleados para crear o actualizar sus cuentas y así capacitarlos cuanto antes.

• Configuración asistida: Comparte un Token de acceso con el equipo de Nivelat y ellos harán el resto por ti

¡Comencemos!

Paso 1:

Obtén un Token de acceso. Lo puedes conseguir en la sección Configuración >> Accesos API >> Crear nueva API Key

Paso 2:

Contacta al equipo de soporte Nivelat y comunica tu intensión de integrar tu cuenta Buk, les compartes el Token de acceso obtenido en el paso anterior y listo, ellos harán el resto por ti.

Disfruta datos automáticos

Desde ahora en adelante, ya no tienes que cargar la información de tus empleados manualmente como lo hacías antes de integrar tu cuenta Buk, simplemente actualizar y listo!