Es importante tener presente que la data se va actualizando cada 24 horas. Por lo que los cambios que se hagan durante el día, se verán reflejados al día siguiente.

Para descargar el reporte debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1:

Ingresar a la sección "Reportes"  con tu usuario de Administrador y acceder a la ventana "Reporte". Al acceder a la ventana mencionada, verás lo siguiente:

Paso 2:

En el recuadro verde de la imagen donde señala "Controles", podrás elegir los filtros que deseas aplicar dentro del reporte, como los cursos que deseas revisar, los grupos, usuarios específicos o el reporte completo de todos los usuarios con sus respectivos cursos.

Paso 3

Ya cuando hayas aplicado los filtros, en la esquina del resumen del reporte, tienes disponible un menu que te permite descarga el reporte en dos formatos, Excel o CSV.

Este te permite descargar el reporte en el formato que mejor te acomodé. Una Vez descargado el reporte, sugerimos aplicar Porcentaje en la columna Desempeño y Progreso.

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

- Reporte: User Activity / Actividad

- Reporte: User Progress / Progreso

- Diplomas y Certificados