¡Empezamos con el branding de tu empresa!

Primero tenemos que saber: ¿Qué es brandear?

Es el término que se utiliza para personalizar la plataforma según el manual de marca que tiene tu empresa.

¡Así los jugadores reconocerán la plataforma como propia de la empresa!

¿Cómo personalizar el tema de la plataforma?

Primero, debes acceder a la sección “Personalizar tema” que se encuentra en tu menú. En esta sección tendrás disponible la configuración del branding, por lo que podrás iniciar o cambiar los aspectos básicos de tu plataforma de capacitación, tales como:

Mensaje de bienvenida: Este mensaje se encuentra disponible al iniciar la sesión en la plataforma.

Color principal: El color que van a tener las letras, botones y líneas de la plataforma.

Logo empresa: Podrás adjuntar el logo de tu empresa utilizando una imagen que tenga el formato permitido. El tamaño del logo debe ser: 800 x 200 píxeles aproximadamente (lo importante es que esté en alta resolución) y en formato PNG.

Imagen para login: Podrás incluir una imagen que represente tu empresa en el login principal de la plataforma. La imagen de login debe ser de: 1920 x 1555 pixeles.

¡Personaliza tu plataforma de capacitación para que represente la identidad de tu empresa!

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

- ¿Qué es Nivelat?

- ¿Cómo crear Grupos?

- Perfil: Administrador