¿Deseas obtener información sobre el progreso, desempeño y actividad de los jugadores?

¡Buenísimo! Tenemos una sección completa que contiene diferentes tipos de reportes tanto de progreso por curso, como también de los programas.

¿Qué tipo de reportes hay disponibles?

Dentro del Panel Dashboard, tienes disponibles una variedad de reportes que te facilitarán el control del progreso, desempeño o actividad de los participantes.

Todo esto entregado a través de un Panel muy amigable y fácil de usar. Esta sección contiene 4 ventanas:

¡Veamos las ventanas!

Actividad: Podrás obtener información de los usuarios que se encuentran activos en determinados periodos de tiempo.

Progreso: Tendrás disponible el progreso general de los jugadores y de los grupos.

Reporte: Esta ventana te entrega un reporte general en formato EXCEL o CSV que te permite ver en detalle el desempeño o progreso de los usuarios con sus respectivos cursos.

Información de Programas: Te entrega reportería de los programas que se encuentran disponibles en la plataforma y el progreso de estas.

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

- Sección: Reporte

- Sección Contenidos: Reportería

- Reporte: Información de Programas