Revisa los principales perfiles dentro de Nivelat

1. Usuario final (jugador): los usuarios finales acceden directamente a los cursos que tienen asignados en sus perfiles y pueden ver la siguiente información:

• Cursos
  • Rayos (progreso)
  • Ranking
  • Academia
  • Chat de soporte

2. Creador de contenidos: los creadores de contenidos tienen acceso a crear, revisar y corregir el contenido de los cursos.

Dentro de su perfil pueden acceder a:

• Contenido: aquí disponen de lo necesario para crear etapas, unidades o cursos dentro de la plataforma, como también editar o adaptar cursos existentes
  • App: versión final de la plataforma; sirve para revisar una vez hecha la creación o edición del curso

3. Administrador (entrenador): los administradores (¡como tú!) tienen el perfil con más permisos dentro de la plataforma y tienen acceso a:

• Contenidos: Cursos activos e inactivos en la plataforma y reportería general de cada curso (Progreso>Desempeño>Comentarios).

• Reportes: reportería personalizada y detallada por filtro de curso, equipo, usuarios, fecha, etc. (Actividad>Progreso>Reportes>Programas).

• Usuarios y grupos: sección donde podrás gestionar los usuarios y equipos, ¡entre otras herramientas que puedes explorar!

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

- Recursos de Ayuda

- Branding de la plataforma

- Duplicar Cursos