¿Eres Administrador? ¡Felicitaciones! Tendrás acceso a súper herramientas en la plataforma.

Como Entrenador tienes los permisos de Administrador, lo que significa que tienes más permisos que los demás usuarios, por lo que podrás acceder a un menú que contiene estas increíbles secciones:

Inicio: Tendrás un acceso directo a lo que necesitas tanto para cursos como también para programas.

Contenido: Todo lo relacionado a creación de cursos y programas, donde podrás crear etapas y subir imágenes, videos o gif para tus cursos.

Usuarios y grupos: Creación, activación, desvinculación de usuarios y grupos con su información relacionada, para tu gestión.

Asignaciones: Aquí tienes disponible la herramienta para realizar asignaciones de cursos o programas de un usuario.

Solicitar cursos: ¿Deseas nuevos cursos transversales? Revisa nuestro catálogo y ¡solicítalo en esta sección!

Reportes: ¿Reportes de progreso, desempeño o actividad? Esta sección te entrega un Panel dashboard que contiene toda la reportería que necesitas tanto de cursos como programas.

Personalizar tema: ¡Personaliza la plataforma con los colores, logo e imágenes de tu empresa!

Ir a la APP: ¡Juega los cursos que tienes asignado! Podrás acceder a jugar cursos y vivir la experiencia de un jugador.

En tu perfil encontrarás todo lo que necesitas para administrar los contenidos de tus jugadores y lucirte con las capacitaciones.

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

- ¿Qué significan los estados de avance en los cursos?

- Perfiles dentro de la plataforma Nivelat

- Creación de un usuario