Dentro de la reporteria de programas tienes disponible la opción de visualizar los usuarios que se encuentran inscritos en el programa, su progreso general (del programa) o por cursos.

Veamos como acceder a la información:

Para ver el avance de los usuarios en cada curso del programa, podemos hacer "Drill down" clickeando en la barra del programa que queremos analizar

Para ver el avance de los usuarios en un curso específico del programa, podemos volver a hacer "Drill down" clickeando en la barra del curso que queremos analizar

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

- Duplicar Cursos

¿Cómo funcionan los puntajes en los cursos?

- Creación de un usuario