El gráfico de "Rendimiento por programa" del reporte, muestra el rendimiento total de los usuarios en un programa. La información específica es
  • Correctas: número de respuestas correctas totales entre todos los usuarios para un programa
  • Incorrectas: número de respuestas incorrectas totales entre todos los usuarios para un programa
  • Desempeño: número de respuestas correctas, dividido en el número total de preguntas
Al igual que en el análisis de progreso, podemos hacer "Drill down" para ver el rendimiento en cada curso del programa
Además, podemos seguir haciendo "Drill down" para ir a ver el rendimiento en cada unidad e incluso en cada etapa

Por usuario: Para ver el rendimiento por usuario o un conjunto de usuarios, se debe hacer lo mismo que para ver su progreso: utilizar el filtro que se encuentra en la parte superior del reporte y buscar al o los usuarios que queremos analizar
Por Equipo: Para ver el rendimiento por equipo, se debe hacer lo mismo que para ver su progreso: utilizar el filtro que se encuentra en la parte superior del reporte y seleccionar el equipo que queremos analizar

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

¡Una pincelada en la sección “Reportes”!

¿Cómo crear un curso?

¡Es mi primera vez en Nivelat! ¿Qué hago?