Reporte Programas: Filtro por Usuario/Equipo

Por Usuario: Para analizar cómo va un usuario o un conjunto de usuarios en sus respectivos programas, debemos usar el filtro de usuarios que se encuentra en el sector superior del panel y luego buscamos al usuario o usuarios que queramos analizar y nos aparecerá su progreso en los programas que está inscrito:

Haciendo "Drill down" a los cursos, podemos ver su progreso en cada curso del programa:

Como puedes ver a continuación, tendrás disponible la visualización del estado en que se encuentra los cursos del programa que tiene asignado el usuario.

Por "Team/Equipo": Para ver y analizar el progreso de un equipo dentro de los programas, el proceso que se debe hacer es el mismo que realizamos anteriormente, pero utilizando el filtro "Team / Equipo"

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

¿Qué significan los estados de avance en los cursos?

Perfiles dentro de la plataforma Nivelat

Creación de un usuario