¡Veamos la reporteria de Programas!

Dentro de la sección "Reportes", tienes disponible una reporteria de los programas que tienes disponible dentro de la plataforma.

El gráfico de "Progreso por programa" del reporte, muestra el progreso total de todos los usuarios en un programa.
Este contiene 3 estados:

- Pendiente: el usuario no ha iniciado ningún curso del programa

- En Proceso: el usuario inició el programa, pero no lo ha finalizado

- Finalizado: el usuario finalizó todos los cursos del programa.

Tienes disponible controles que te permiten filtrar por Programa, Equipo y/o Usuario.

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

¿Qué significan los estados de avance en los cursos?

Perfiles dentro de la plataforma Nivelat

Creación de un usuario