¿Sabías que en la sección "Reporte" tienes disponible una reportería específica de un curso?

Esta reportería contiene información adicional sobre el desempeño general en el curso, desempeño/progreso de usuarios en especifico y los comentarios que han ido dejando los participantes a medida que van desarrollando las etapas del curso.

¿Cómo acceder al reporte?

A través de la Sección "Reporte" y podrás acceder a primera vista "Informe de Cursos". Debes seleccionar el curso del cual quieres obtener la información.

Dentro de este informe podrás acceder a 3 ventanas que contiene lo siguiente:

- Usuarios:    Podrás ver los usuarios que tienen asignado este curso y ver el desempeño, progreso y el estado en qué se encuentra el curso.

- Desempeño: Podrás visualizar el desempeño general por etapa.

- Comentarios:  Puedes visualizar todos los comentarios que se ha registrado en las etapas del curso. ¡Podrás obtener feedback por parte de los usuario al realizar el curso.!

¿Cómo descargar el reporte?

El reporte de "Usuarios" podrás descargarlo en formato Excel haciendo click en el botón que se encuentra en la esquina superior de la ventana.

Mientras que los reportes de "Comentarios" y "Desempeño" pueden ser enviados directamente al correo de tu usuario.

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

- ¿Qué significan los estados de avance en los cursos?

- Perfiles dentro de la plataforma Nivelat

- Creación de un usuario