¡Vamos con un paso a paso!

Paso 1:

Desde la plataforma administradora de contenidos, accede a un curso y a la etapa a la cual quieres añadir la interacción embed, luego crea o despliega un contenido.

Paso 2:

Haz clic en el botón "+ Interacción" y busca en el listado de opciones la interacción "Embed"

Paso 3:
Añade un Título (opcional) y selecciona la fuente: "Otro tipo (beta)"

Paso 4:

En “URL del contenido”, ingresa el enlace del sitio web que quieres compartir. Asegúrate que el sitio permite ser compartido o embebido.

A la derecha verás cómo se visualiza el sitio desde un móvil, y abajo verás un botón para previsualizar la vista de escritorio.

Paso 5:
Para terminar, haz clic en Guardar.