¡Vamos con un paso a paso!

Paso 1:
Desde la plataforma administradora de contenidos, accede a un curso y a la etapa a la cual quieres añadir la interacción embed y crea o despliega un contenido.

Paso 2:
Haz clic en el botón "+ Interacción" y busca en el listado de opciones la interacción "Embed"

Paso 3:
Añade un Título (opcional) y selecciona la fuente: "Otro tipo (beta)".

Paso 4:

En “URL del contenido”, ingresa el enlace para compartir el documento Google o la encuesta de Google Forms. Asegúrate que el documento tiene los permisos para ser compartido.

A la derecha verás cómo se visualiza el documento desde un móvil, y abajo verás un botón para previsualizar la vista de escritorio.

Paso 5:

Para terminar, haz clic en Guardar.