Las asignaciones masivas son una forma rápida de que puedas cargar un curso o un programa a varios usuarios a la vez.

Es una herramienta muy útil si quieres asignar un curso a 100 personas, por ejemplo.

También lo puedes usar para cargas de a pocas personas, ¡como más te acomode!

Solo debes preocuparte de una cosa:

Los usuarios deben ya existir en la plataforma, asociados al correo que usarás para cargar los cursos o programas. Si el correo no existe en la plataforma, te aparecerá un mensaje de error con ese usuario.

¿Quieres ver un paso a paso? Te recomendamos: